社長、社員、バイトさん、派遣さんが入り交じっての交換日記?or 愚痴日記?
ようやく暖かくなってきた気がしますが、冬の野菜は最後まで高かった気がします。
おかげで今年の冬はあまり鍋が食べられませんでしたが、豆乳鍋にから揚げを入れることは一度試しました。
が、から揚げはそのまま食べるほうが矢張り美味しい!と、感じました。
あくまで個人の意見ですが、私もからっとしたまま食べるから揚げが好きです!

さて、これから天気の具合等が良ければ春夏のお野菜はお手ごろになるでしょうか?
なると良いなと思いつつ、最近少しずつきゅうりが安くなってきた気がします!ちょっと嬉しいです。

これから人間にとっても作物にとっても過ごしやすい日々になると有り難いなと思います。
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
無題
唐揚げはそのままの方が良さそうですね。

野菜は相変わらず高いですがこの前沖縄産のレタス
があったのには驚きました。
この辺は大体淡路島産が多いのですがやっぱり品不足
が影響しているのでしょうか。
GM 2018/03/08(Thu)09:18:25 編集
無題
お鍋料理が高級料理になった冬でした。
ラニーニャ現象も終息に向かっているとのことで、今年はなんとか”真っ当な春”なる季節がありそう?ですか。。
shi-i-oh! 2018/03/10(Sat)20:55:50 編集
無題
やっぱ、唐揚げはカラッとやね!
来週くらいから過ごしやすくなりますかね。
ターミヤ 2018/03/12(Mon)12:39:25 編集
カレンダー
03 2018/04 05
S M T W T F S
1
8 14
15
22 23 24 25 26 27 28
29 30
なかのひと
最新コメント
(04/21)
(04/20)
(04/20)
(04/20)
(04/20)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
GM
性別:
男性
職業:
会社員
趣味:
テレビにツッコミいれる事
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析