社長、社員、バイトさん、派遣さんが入り交じっての交換日記?or 愚痴日記?
今日、始めて「いかなごのクギ煮」を食べました。この時期の風物詩?らしいのですが、まったく馴染みがなく気になりつつもスルーし続けて数年。
昨日、ふきのとうをみつけて、はしゃぎそのテンションで衝動買いしてしまいました。
「ちりめん山椒」に「ふきのとうのお昆布」「いかなごのくぎ煮」と冷蔵庫の中には「ご飯のお供」が、どんどん増えていってます。
まず食べ物から春の気配を感じるというのが我が家らしい気がします。(笑)
昨日、ふきのとうをみつけて、はしゃぎそのテンションで衝動買いしてしまいました。
「ちりめん山椒」に「ふきのとうのお昆布」「いかなごのくぎ煮」と冷蔵庫の中には「ご飯のお供」が、どんどん増えていってます。
まず食べ物から春の気配を感じるというのが我が家らしい気がします。(笑)
この記事にコメントする